Wir lieben es, mit den Jahreszeiten zu arbeiten und besondere saisonale Fleisch- und Wurstwaren anzubieten. Von Festtagsbraten zu Weihnachten bis zu saftigen Grillspezialitäten im Sommer - auf unserer Aktuelles-Seite erfahren Sie, welche saisonalen Highlights Sie bei uns erwarten können.
Fein gewürztes Sauerkraut , perfekt als Beilage - zum Beispiel für unsere Schlachtplatte. Eine herzhafte Mischung aus Grieben-, Kessel- und Leberwurst, perfekt ergänzt durch unsere Knödelvielfalt. .
Ab sofort gibt es auch wieder unsere beliebten Grillhaxen, hergestellt aus eigenen Schweinen, fein gewürzt und perfekt gegart, mit besonders knuspriger Schwarte. Jeden Donnerstag und Freitag frisch und heiß von 8 bis 12 Uhr an der Heißtheke oder nachmittags kalt zum Mitnehmen. Auch als Minihaxen!
Unser Wildfleisch stammt aus unserem Jagdrevier im Welzheimer Wald. Dort jagen wir Reh- und Schwarzwild und bieten Ihnen bestes Wildfleisch aus der Region an. In unserer Landmetzgerei verarbeiten wir das Wild handwerklich und mit viel Erfahrung zu hochwertigen Spezialitäten: Rehkeule und Rehrücken, Wildschweinkeule und Wildschweinrücken, Rehsalami und Wildschweinsalami.
Unsere Wildprodukte sind immer nur so lange erhältlich, wie der Vorrat reicht.